手机扫一扫

“逆势”而为 韩城公司国内矿采购价格取得新突破
发布日期:2019-05-20    作者:张铁军    
0

5月20日,经韩城公司物资供应处国内矿组与合作矿业公司销售部谈判,双方就精矿粉基价下调事宜达成一致,从6月份起,韩城公司采购该公司精矿粉基价下调,供应数量由每月2万吨增加到3万吨。

为提高2019年国内矿供应数量,国内矿组积极调研市场,开发新的优质供应商。通过多次谈判,2019年1月与该矿业公司签订战略合作协议。自签订采购合同以来,该矿业公司已累计供应主业公司精矿粉7.4万吨,随着精矿粉的使用,主业公司的配比也逐步趋于稳定。此次基价下调、供应数量增加是经多次谈判取得的成果,是双方实现“互利共赢”战略合作关系的有力落实,更是在近期铁矿石市场强势运行下的“逆势”而为。

后期,韩城公司物资供应处国内矿组将继续秉承“大力拓展国内矿资源渠道,增加国内矿采购数量”战略方针,积极研判市场,完善采购环节,降低采购成本。(韩城公司 张铁军)